طريقة عمل البيتزا ان شاء الله تعجبكم
المقادير العجينه :
كاستين طحين
معلقة كبيره خميرة ( بس مش تمليها كلها يعني ممسوحه تكون )
كاسة صغيرة زيت زتون
3 معلاق كبار سكر
رشة ملح
4 معلاق حليب
ماء دافئ
بيضة
مقادير الخلطة البيتزا :
حبتين فليفله مقطعه
فطر مقطع
حبتين بندورة مقطعه
باكيت ناقانق
جبنة موزريلا
علبة صلصه + كاتشب
الطريقه :
بتضعي مقادير العجينه فوق بعض وبتعجنيهم وبتخليها تتخمر لمدة ساعه الا ربع
الحين خلطه البيتزا
بتفرمي حبة بصله بالمقلاة وتحميرها وتضعي فوقها الفليفله والفطر والنقانق والبندوره ويتحركيهم شويه وبترشي عليهم شوية ملح وبهارات وبتحركيهم
الحين لما بتخمر العجينه بتعمل صنيتين وسط بيتزا
الحين بترقي العجينه بتخليها رقيقه وبتضعيها بالصنيه
وبعدين بتجيبي شوكه وبتبلشي بالشوكه بتعملي ثقوب بالعجينه وهيه بالصنيه مشان ما تنفش معك العجينه
والحين بتحطي معلقتين صلصه فوق العجينه مع معلقتين كاتشب وبتدهنين وبعدين بتحطي فوقها خلطه البيتزا
وبتخبزيها بالفرن لما تتحمر من تحت وبعدين بتحمريها شويه من فوق
وبس تتحمر تضعي فوقها الجبنه الموزريلا وبعدين بتغطي الصنيه بصنيه اكبر منها مشان الجبنه تذوب
ملاحضه ( الي ما بحب الكاتشب بقدر يستغني عنو والعكس )
ملاحضة ثانيه ( ازا ما بتحبو هاي الشغلتين بتجيبي اربعه حبات بندوره وتضربيهم بالخلاط وبعدين بتحطيهم بطنجره بتكوني محمره فيها بصله بس ما تصفي عصير البندوه وبتخليهم وبترشي عليهم شويه ملح وبهارات وبتخليهم يتسبكو شويه )
وصحتين وعافيه